|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fgdm
Корпус: 1 Секция: 1 Этаж: 16 Квартира: эээ...
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..столько положительных отзывов)) прям уговорили можно сказать)...
Буду связываться. Надеюсь для моего проекта свободное время найдется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4EN
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Связывайтесь, не пожалеете) Если поторопитесь, еще успеете начать ремонт летом. Здесь Наташа редко появляется, но все контакты ее есть. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dast
Корпус: 2 Секция: 14
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4EN писал(а): | Связывайтесь, не пожалеете) Если поторопитесь, еще успеете начать ремонт летом. Здесь Наташа редко появляется, но все контакты ее есть. Удачи! |
+1
Начать ремонт в новостройке летом это важно. Обжогся на предыдущей - начал на ноябрьские, от мокрых работ лило ручьем. Потом замучился грибок и плесень выводить. Теперь как только с дизайнером определились со стенами, сразу начал строить. Он в начале возражал, зато когда начали строить стены, стало ясно, что детская тесновата. А на бумаге фиг поймешь! Так что теперь параллельно вносим изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan_iv Moderator

Корпус: 1 Секция: 7 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я у Натальи заказывал дизайн-проект по планировке, теперь еще и подбор материалов, мебели, аксессуаров и проч, так что могу её смело порекомендовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cacxa

Корпус: 2 Секция: 16 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пн Dec 27, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, спасибо большое, очень нравится наша новая квартирка
Мы были непростыми клиентами, Наталья реально с нами возилась - и в магазины выезжала, и каталоги привозила, и миллионы вариантов предлагала. И результат - выше всяких похвал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ego!st

Корпус: 2 Секция: 17 Этаж: под облаками Состояние: вселился
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заказывал проект у Натальи. рабочие были поражены насколько точно все было просчитано и учтено. говорят что такой точности у других дизанеров не встречали. так что я доволен. кроме того идея с закругленными стенами не встречалась мною еще нигде в подобных квартирах у соседей. кто в гости заходит восхищаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinky
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья,здравствуйте! скиньте, пожалуйста, в личку что-нибудь из ваших работ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMG
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья,
здравствуйте. Пришлите что-нибудь из Ваших работ, желательно, если есть, уже выполненные в аэробусе.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portman

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
AMG писал(а): | Наталья,
здравствуйте. Пришлите что-нибудь из Ваших работ, желательно, если есть, уже выполненные в аэробусе.
Спасибо. |
Добрый день!
Пришлите в личку мне свой электронный адрес и я вышлю Вам фото некоторых работ
С уважением,
Наталья _________________ Дизайн проекты в Авеню 77 и Аэробусе
ЖК Аэробус планировки
ЖК Авеню 77 планировки
+79250337722 Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мари Л
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, хочу выразить свою благодарность Вам и дизайнеру Лене, с которой вы вместе работаете. Лена сделала мне весь базовый пакет, от постановки стен до указания розеток и выключателей. За все время работы Лена всегда оперативно реагировала на изменение наших представлений о прекрасном , переделывая детали проекта, а также предлагала разумные варианты, не приходившие нам в голову (например, как поместить в маленьком санузле еще и душевую кабину).
Знаете, адекватность - редкое качество в наши дни, поэтому с Леной работать было очень притятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Б.
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, скиньте, пож. в личку фото Ваших реализованных проектов (или работ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portman

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Напишите ваш е-маил. _________________ Дизайн проекты в Авеню 77 и Аэробусе
ЖК Аэробус планировки
ЖК Авеню 77 планировки
+79250337722 Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказать свою благодарность дизайнеру Елене. Остались очень довольны ее работой. Редкий случай когда результат можно сказать превосходит ожидания. Так что советую всем, это не человек, а просто какой-то генератор идей и планировок! Всегда была на связи и дала много дельных советов по ремонту. Сама она приятный человек, который умеет слушать и понимать, так что общий язык находится быстро. Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilysk

Состояние: вселился
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот к сожалению дизайн делала не Наталья, так как в свое время когда обратился за дизайном, у нее не было свободного времени и еще она тогда не представляла группу дизайнеров, а работала одна. Поэтому она отказалась браться за нашу квартиру. Пришлось обращаться к именитому дизайнеру из журналов, в итоге получалась халтура за большие деньги, которая только принесла нам расстройство. Вот Читаю отзывы и реально завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rokko
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где-нибудь можно посмотреть работы Натальи? Сайт там или что-то еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|