Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Найти сообщения без ответов

Суд с "Инвест Юнион" по оформлению квартир в собст
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус -> Оформление документов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgaplet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Суд с "Инвест Юнион" по оформлению квартир в собст Ответить с цитатой

Добрый день, читатели форума. Меня зовут Ольга, я журналист. Сейчас делаю материал о суде, который будет происходить между компанией "Инвест Юнион" и жильцами дома на Кочновском проезде, 4. В Савеловском суде сообщили, что в суд обратились почти все жильцы. Среди них есть и известные люди, например, Леонид Агутин. Может быть, вы сможете мне помочь с ответом на вопрос: кто еще из певцов, актеров, политиков и деятелей культуры проживает в вашем доме? Все-таки известность персонажей для прессы очень важна. Но в то же время я надеюсь, что статья (огласка) поможет решить вопрос с оформлением квартир в собственность как можно скорее.
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaellis

Корпус: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в суд обратились все жильцы, почему договор с УК, с ее слов, подписали более 80 % ?Странно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекс73

Этаж: 31
Состояние: вселился

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агутин в Аэробусе?
Сочувствую! Very Happy
Похоже на бред.
А какова суть искового заявления всех жильцов к Инвест Юниону?
Чего требуем? А то похоже сами жильцы и не в курсе. Confused

KatriNN

Секция: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в доме живут ДиКаприо (2 корпус), Денни деВито (к.1 кв.76), Роман Полански (но он без прописки).. Еще много иностранцев из Таджикистана..
Кстати, Леня Агутин в суд пока не обращался, живет нелегально
DK

Секция: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс73 писал(а):
Агутин в Аэробусе?

Алекс, они были моими соседями, но квартиру продали, я думаю, из-за этого и в суд пришлось обратиться, с собственностью продавать легче.
Алекс73

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они это кто?
Агутин +1? Smile

Toxxa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DK писал(а):
Алекс73 писал(а):
Агутин в Аэробусе?

Алекс, они были моими соседями, но квартиру продали, я думаю, из-за этого и в суд пришлось обратиться, с собственностью продавать легче.

а Вы какую музыку слушаете? Smile
DK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxxa писал(а):
а Вы какую музыку слушаете? Smile
Они там вообще не жили, они продали квартиру без отделки, как я понял.
Алекс73

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с чего вы решили, что Агутин был вашим соседом?
Обычное вложение денег в недвижимость... Cool

Последний раз редактировалось: Алекс73 (Сб Фев 11, 2012 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
DK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СОСЕ́Д, а, мн. и, ей, ям (ы, ов, ам устар.), м.
1.Человек, проживающий вблизи, рядом с кем-н. Сосед мой поспешает в отъезжие поля с охотою своей. Пушкин. Детям прочили венцы друзья-соседи, их отцы. Пушкин. С. по комнате. 2.Тот, кто занимает ближайшее к кому-н. место. Девицы смеялись и перешептывались со своими соседами. Пушкин. Я взял себе место в партере и особенно доволен был тем, что мой сосед нисколько не мешал мне смотреть и слушать. Тургенев. 3. чаще мн. Страна, государство, смежные с чем-н., расположенные поблизости; население их. Наши буржуазные соседи. И соседи присмирели, воевать уже не смели. Пушкин.

Обратите внимание на значение 2.
Пилот

Корпус: 2
Секция: 9
Этаж: ближе к звездам

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера эту историю про Агутина даже по радио слышал. Мол он купил квартиру в 2006 и до сих пор не может получить ключи. )))))))))))))
Orion

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот писал(а):
вчера эту историю про Агутина даже по радио слышал. Мол он купил квартиру в 2006 и до сих пор не может получить ключи. )))))))))))))

Добрый день!
Насколько мы поняли, запрос информации не был шуткой - девушка реально хотела получить информацию о состоянии дел, а упоминание знаменитости всегда только привлекает интерес к статье, чем собственно вопрос и был обусловлен.

Не очень соответственно понял реакции форумчан.

Ольга, позвоните нам (телефон есть на баннере вверху) - мы оформили сотни квартир в ЖК "Аэробус" и в подробностях можем рассказать все перепитии оформления прав собственности на квартиры и машиноместа в этом доме с 2009 года...

С уважением,
Старший партнер
Юрбюро "Защита собственности"
Сергей Овчинников
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KatriNN

Секция: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, уверены, что баннер есть вверху? Smile я его не вижу. Только "сфермы"

По поводу "странной реакции" - просто мы уважаем частную жизнь своих соседей.
Понятно, что интересуют жареные факты, а не вопрос скорейшего оформления квартир в собственность. На скорость оформления права в судебном порядке статья никак не повлияет, а вот жизнь публичным персонам отравить может.
UAMBO2

Секция: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: а вот и статья Ответить с цитатой

http://www.eg.ru/daily/stars/30565/
DK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переврали всё, что могли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус -> Оформление документов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: