|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgaplet
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Суд с "Инвест Юнион" по оформлению квартир в собст |
|
|
Добрый день, читатели форума. Меня зовут Ольга, я журналист. Сейчас делаю материал о суде, который будет происходить между компанией "Инвест Юнион" и жильцами дома на Кочновском проезде, 4. В Савеловском суде сообщили, что в суд обратились почти все жильцы. Среди них есть и известные люди, например, Леонид Агутин. Может быть, вы сможете мне помочь с ответом на вопрос: кто еще из певцов, актеров, политиков и деятелей культуры проживает в вашем доме? Все-таки известность персонажей для прессы очень важна. Но в то же время я надеюсь, что статья (огласка) поможет решить вопрос с оформлением квартир в собственность как можно скорее.
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michaellis

Корпус: 1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в суд обратились все жильцы, почему договор с УК, с ее слов, подписали более 80 % ?Странно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс73

Корпус: 1 Этаж: 31 Состояние: вселился
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агутин в Аэробусе?
Сочувствую!
Похоже на бред.
А какова суть искового заявления всех жильцов к Инвест Юниону?
Чего требуем? А то похоже сами жильцы и не в курсе.  _________________ Peace sells... but who's buying? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatriNN

Корпус: 1 Секция: 3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в доме живут ДиКаприо (2 корпус), Денни деВито (к.1 кв.76), Роман Полански (но он без прописки).. Еще много иностранцев из Таджикистана..
Кстати, Леня Агутин в суд пока не обращался, живет нелегально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK
Корпус: 1 Секция: 6 Состояние: вселился
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс73 писал(а): | Агутин в Аэробусе? |
Алекс, они были моими соседями, но квартиру продали, я думаю, из-за этого и в суд пришлось обратиться, с собственностью продавать легче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс73

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они это кто?
Агутин +1?  _________________ Peace sells... but who's buying? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxxa
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
DK писал(а): | Алекс73 писал(а): | Агутин в Аэробусе? |
Алекс, они были моими соседями, но квартиру продали, я думаю, из-за этого и в суд пришлось обратиться, с собственностью продавать легче. |
а Вы какую музыку слушаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toxxa писал(а): | а Вы какую музыку слушаете?  | Они там вообще не жили, они продали квартиру без отделки, как я понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс73

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так с чего вы решили, что Агутин был вашим соседом?
Обычное вложение денег в недвижимость...  _________________ Peace sells... but who's buying?
Последний раз редактировалось: Алекс73 (Сб Фев 11, 2012 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СОСЕ́Д, а, мн. и, ей, ям (ы, ов, ам устар.), м.
1.Человек, проживающий вблизи, рядом с кем-н. Сосед мой поспешает в отъезжие поля с охотою своей. Пушкин. Детям прочили венцы друзья-соседи, их отцы. Пушкин. С. по комнате. 2.Тот, кто занимает ближайшее к кому-н. место. Девицы смеялись и перешептывались со своими соседами. Пушкин. Я взял себе место в партере и особенно доволен был тем, что мой сосед нисколько не мешал мне смотреть и слушать. Тургенев. 3. чаще мн. Страна, государство, смежные с чем-н., расположенные поблизости; население их. Наши буржуазные соседи. И соседи присмирели, воевать уже не смели. Пушкин. |
Обратите внимание на значение 2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилот

Корпус: 2 Секция: 9 Этаж: ближе к звездам Состояние: вселился
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера эту историю про Агутина даже по радио слышал. Мол он купил квартиру в 2006 и до сих пор не может получить ключи. ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orion
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилот писал(а): | вчера эту историю про Агутина даже по радио слышал. Мол он купил квартиру в 2006 и до сих пор не может получить ключи. ))))))))))))) |
Добрый день!
Насколько мы поняли, запрос информации не был шуткой - девушка реально хотела получить информацию о состоянии дел, а упоминание знаменитости всегда только привлекает интерес к статье, чем собственно вопрос и был обусловлен.
Не очень соответственно понял реакции форумчан.
Ольга, позвоните нам (телефон есть на баннере вверху) - мы оформили сотни квартир в ЖК "Аэробус" и в подробностях можем рассказать все перепитии оформления прав собственности на квартиры и машиноместа в этом доме с 2009 года...
С уважением,
Старший партнер
Юрбюро "Защита собственности"
Сергей Овчинников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatriNN

Корпус: 1 Секция: 3
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, уверены, что баннер есть вверху? я его не вижу. Только "сфермы"
По поводу "странной реакции" - просто мы уважаем частную жизнь своих соседей.
Понятно, что интересуют жареные факты, а не вопрос скорейшего оформления квартир в собственность. На скорость оформления права в судебном порядке статья никак не повлияет, а вот жизнь публичным персонам отравить может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAMBO2
Секция: 12 Состояние: вселился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переврали всё, что могли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|