|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nik

Корпус: 2 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daria писал(а): |
Осталось еще пожелать себе соседа с какой-нибудь круглосуточной токарной мастерской, и все прелести жизни в аппартаментах будут обрисованы. Так как на нежилые помещения не распространяются нормы жилых, в аппартаментах можно шуметь сколько угодно, и никто ничего не сделает.
А так - хороший проект, ТТК под окнами - это очень удобно. Годиков через семь можно будет заселиться |
ОЙ! А я прям по Вас скучал на чужбине))) Как Ваши тараканы?
1) это ЖИЛЫЕ апартаменты, а не гостиничные, таких на рынке Мск не более 10% от предлагаемых (ИЗУЧАЕМ МАТЧАСТЬ, читаем правоустанавливающие документы на сайтах застройщиков)
2) нормы по жилым апартаментам Мск уже разрабатываются и будут утверждены в этом году,
3) нормы УК будут в любом случае более жесткие, чем законодательные,
4) круглосуточная токарная мастерская на метре за полмиллиона рублей? если только из драгметаллов будут токарить
5) лет через 5, сначала пусть ветку пробьют от Динамо до Москвы-Сити
Ну а если серьезно, то у всех свои потребности: мне нужно чтобы УК закрывала все мои бытовые вопросы и чтобы мои нечастые гости могли достойно пристроить свои кредитки. Простите, но в Аэробус я их пригласить никак не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria
Корпус: 2 Секция: 16 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | Простите, но в Аэробус я их пригласить никак не могу. |
Ну, если люди приличные, на газонах порше не паркуют, им в Аэробусе только рады будут.
А по поводу токарной мастерской - знаете, есть такие умники, которые квартиры по коммерческие нужды покупают. В Аэробусе, например, в квартирах за миллион долларов пачками живут гастербайтеры по 3 тыс руб с носа. Не понимаю, чем хуже токарная мастерская в нежилом помещении, пусть даже просто "для души" хозяина аппартов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik

Корпус: 2 Состояние: вселился
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Daria писал(а): |
Ну, если люди приличные ... им в Аэробусе только рады будут.
|
На этой доброй волне и прекратим флудить))) Ок?
По ремонту еще удобно привлекать на частной основе дежурных электриков/сантехников из местной УК в свободное от основной работы время. Но в Аэробусе данную фичу я не практиковал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatriNN

Корпус: 1 Секция: 3
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то Дарья права. Нет такого понятия, как жилые апартаменты. Это просто замануха для покупателей.
Если я покупаю нежилое помешение, то вправе его использовать под коммерческие нужды. Если не токарную мастерскую, то детский сад голов на 30 разместить вполне можно.
И если даже примут какие-то законы по апартаментам, то вряд ли "задним числом" нарушат права кучи граждан, которые покупали себе нежилые помещения в таких домах под офисы или токарные мастерские. Скорее, это будет касаться нового строительства. По сути, апартаменты - способ уйти от 214 ФЗ и выгодно реконструировать и продать ранее промышленные объекты.
Поэтому вряд ли правительство будет потворствовать способу обойти закон о долевом участии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katerenok

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
а так же способ уйти от строительных норм по инсоляции, обеспеченности соц объектами типа школ и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tulin

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzes писал(а): | Tulin
Прошу прошения за наглость. Но весной планирую начинать второй ремонт и хочу напроситься к Вам посмотреть живьем качество ремонта рекомендуемой Вами фирмы. Пообщаться с Вами лично о процессе выполнения как все шло и с чем сталкивались. Что вылезло за период проживания. Если это возможно. У нас в Авеню ее тоже рекламируют на форуме, но опасаюсь что там может быть просто самореклама этой организации. Хочу глянуть ее работы в разных местах. Могу встретиться в любое время. Сам живу в Авеню, но без проблем доеду до Аэробуса, только скажите время когда Вам удобно. |
Нахрена мне это? Показывать хату левому человеку с одним сообщением?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzes
Корпус: 2
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tulin писал(а): | Ramzes писал(а): | Tulin
Прошу прошения за наглость. Но весной планирую начинать второй ремонт и хочу напроситься к Вам посмотреть живьем качество ремонта рекомендуемой Вами фирмы. Пообщаться с Вами лично о процессе выполнения как все шло и с чем сталкивались. Что вылезло за период проживания. Если это возможно. У нас в Авеню ее тоже рекламируют на форуме, но опасаюсь что там может быть просто самореклама этой организации. Хочу глянуть ее работы в разных местах. Могу встретиться в любое время. Сам живу в Авеню, но без проблем доеду до Аэробуса, только скажите время когда Вам удобно. |
Нахрена мне это? Показывать хату левому человеку с одним сообщением?  |
Могу Вам при встрече копию паспорта оставить!
Дело в то что у нас на Авеню тоже один пользователь очень активно рекомендует данную фирму. Но походу он и есть скрытый представитель данной фирмы. Никак в живую на контакт выходить не хочет. Вот и зашел сюда. И Вы тоже не хотите лично порекомендовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tulin

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уважаемый с головой дружите? Еще раз, нахрена мне это нужно? Пришел кто то левый с одним сообщением.
Пускать к себе на квартиру каждого встречного и поперечного никто не будет.
Что там происходит в вашей реальности и куда вас кто то не позвал ваши проблемы.
Так что Ramzes с такими предложениями ко мне не лезь. Ко мне бы еще бомж с улицы попросился придти, ремонт посмотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jetko
Корпус: 1 Секция: 8 Состояние: вселился
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tulin
Как-то грубо это всё. Мало ли причин у человека?
Сорри, но переходите в личку выяснять причины, здесь не надо.
У меня еще копятся вопросы вопросы по теме, не хочется, чтобы топик свалился в выяснения между вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzes
Корпус: 2
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф завелись то
Как же нам понять что Вам действительно круто сделали ремонт?
Может хоть фото выложите ремонта? Или бомжи с улицы разгадают по ним охранную систему и налезут воровать Ваш антиквариат украденный много лет назад из Лувра и случайно засветившиеся на этих фотографиях? Что еще придумаете?
P.S. На самом деле я уже нашел себе строителей по личной встрече с соседом в Авеню. Вменяемый мужик оказался, все как есть рассказал. А на счет Ваших рекомендация я бы посоветовал народу быть повнимательнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tulin

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jetko писал(а): | Tulin
Как-то грубо это всё. Мало ли причин у человека?
Сорри, но переходите в личку выяснять причины, здесь не надо.
У меня еще копятся вопросы вопросы по теме, не хочется, чтобы топик свалился в выяснения между вами. |
Согласен, в ветке про ремонт надо обсуждать ремонт. На этом флуд прекращаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эктор

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бригаду и прочие мелочи. Спасибо! |
|
|
Tulin писал(а): |
jetko нашли или нет? Могу дать контакты своего бригадира, только по личке. Мне ремонт делали строительная компания Номер Один. Но они под ключ только работают, делают все, на ремонт гарантия. Если надо стучитесь в личку. |
У меня родственники в Балашихе через них задумали косметику сделать. Там каждый день за ними следить надо или раз в неделю появляться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tulin

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бригаду и прочие мелочи. Спасибо! |
|
|
Эктор писал(а): | Tulin писал(а): |
jetko нашли или нет? Могу дать контакты своего бригадира, только по личке. Мне ремонт делали строительная компания Номер Один. Но они под ключ только работают, делают все, на ремонт гарантия. Если надо стучитесь в личку. |
У меня родственники в Балашихе через них задумали косметику сделать. Там каждый день за ними следить надо или раз в неделю появляться? |
Каждый день не обязательно. Я пару раз в неделю появлялся. Если времени нет, то можно и просто по выходным. Там мастер за всем следит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эктор

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это приемлемо. После майских праздников начнут делать, заодно сам посмотрю, как делают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
Корпус: 2 Секция: 15 Состояние: ключи
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу своих порекомендовать, освободились. Пишите в личку, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|