|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stoploss
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Спутниковая тарелка - контакты |
|
|
Прошу дать контакты фирм, кто уже ставил в нашем доме антенну.
Вижу, что фасад весь в них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pravda
Корпус: 2 Секция: 16 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на нашем фасаде запрещено закреплять спутниковые тарелки и кондиционеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BR
Корпус: 2 Состояние: вселился
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На крыше у Экотелеком есть тарелки, в чем проблема при подключении к ним? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatuna

Состояние: вселился
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что фасад весь в них- это громковато звучит.. вчера посчитала.. 6-7-8 подъезд , окна во двор первого копуса, 8 штук. +-1 С нашими ветрами... такая конструкция небезопасна, да и нельзя ничего вешать. У нас окна вылетают, а вы хотите антенну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sense29
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BR писал(а): | На крыше у Экотелеком есть тарелки, в чем проблема при подключении к ним? |
С какого перепуга они там установили? Я бы тоже от тарелки на крыше не отказался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prorab grekov
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На крыше дома есть антенны-тарелки. Насколько я понимаю, они не совсем законно поставлены. Но мне, например, мастер предлагал поставить. Я отказался, а соседу поставили. И он смотрит спутниковые каналы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatriNN

Корпус: 1 Секция: 3
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне до 9-го этажа тянуть - потери будут офигенные.. Смысла нет, получишь практически "белый шксюм".
Хотелось бы бесплатные цифровые базовые каналы. Мне бы хватило |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilysk

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KatriNN писал(а): | Мне до 9-го этажа тянуть - потери будут офигенные.. Смысла нет, получишь практически "белый шксюм".
Хотелось бы бесплатные цифровые базовые каналы. Мне бы хватило |
Кать, если брать сигнал от Экотелекома, то потерь не будет, так как там свой стандарт передачи сигнала по коаксиальному кабелю. А еще лучше - подключи МГТС GPON, очень даже хорошее качество телевидения, включая HD-каналы. Все-таки оптический канал до квартиры, это сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilysk

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спутниковая тарелка - контакты |
|
|
stoploss писал(а): | Прошу дать контакты фирм, кто уже ставил в нашем доме антенну.
Покупать у существующих провайдеров телевидения (спутникого или цифрового) и не гадить на общий фасад, как некоторые невоспитанные и не очень умные соседи, врожденное нищебродство не позволяет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatriNN

Корпус: 1 Секция: 3
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, у меня GPON необычайно глючил с первого дня. Сил настраивать не было - хотелось, чтобы подключили и работало, а оно работало хуже галимого модема 90-х. Сейчас модем висит в прихожей трупом, разлагается ) пользуюсь Телом.
Не хочу назад к глюкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilysk

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
KatriNN писал(а): | Василий, у меня GPON необычайно глючил с первого дня. Сил настраивать не было - хотелось, чтобы подключили и работало, а оно работало хуже галимого модема 90-х. Сейчас модем висит в прихожей трупом, разлагается ) пользуюсь Телом.
Не хочу назад к глюкам |
А у меня работает норм. Глюков не заметил, зависания бывают, но очень редко, мож раз в месяц на пару секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stoploss
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: кем и на каком основании запрещено? |
|
|
pravda писал(а): | на нашем фасаде запрещено закреплять спутниковые тарелки и кондиционеры |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stoploss
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatuna писал(а): | Что фасад весь в них- это громковато звучит.. вчера посчитала.. 6-7-8 подъезд , окна во двор первого копуса, 8 штук. +-1 С нашими ветрами... такая конструкция небезопасна, да и нельзя ничего вешать. У нас окна вылетают, а вы хотите антенну. |
посчитайте с южной стороны, так как спутники висят в этом направлении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stoploss
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Спутниковая тарелка - контакты |
|
|
Vasilysk писал(а): | stoploss писал(а): | Прошу дать контакты фирм, кто уже ставил в нашем доме антенну.
Покупать у существующих провайдеров телевидения (спутникого или цифрового) и не гадить на общий фасад, как некоторые невоспитанные и не очень умные соседи, врожденное нищебродство не позволяет? |
не думаю, что фасад нашего "элитного" дома это сильно испортит, особенно на верхних этажах. посмотрите сколько тарелок установлено 50-70? вы их видите?
а если так печетесь о фасаде, то подумайте как он будет выглядеть через 10 лет с тем материалом, который сейчас использован. не задумывались никогда?
почище ночлежек в Гонконге будет видон.... когда все это барахло начнет разваливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prorab grekov
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Спутниковая тарелка - контакты |
|
|
stoploss писал(а): | Vasilysk писал(а): | stoploss писал(а): | Прошу дать контакты фирм, кто уже ставил в нашем доме антенну.
не думаю, что фасад нашего "элитного" дома это сильно испортит, особенно на верхних этажах. посмотрите сколько тарелок установлено 50-70? вы их видите?
а если так печетесь о фасаде, то подумайте как он будет выглядеть через 10 лет с тем материалом, который сейчас использован. не задумывались никогда?
почище ночлежек в Гонконге будет видон.... когда все это барахло начнет разваливаться. |
Вообще-то дома эксплуатируют. Именно поэтому фасадные системы остаются в норме длительное время. Не будешь эксплуатировать - получишь соответствующий результат. Кстати, если это кстати, с таким материалом, который находится на фасаде дома, я работал в ОАЭ, на одном из невысоких для тамошней застройки объектов. И ничего, уже 11 лет стоит.
Наш дом, Аэробус, выиграл конкурс в Москве как лучший проект в 2005 году, так что время, работающее не на нас и не на дом, прошло уже заметно.
Короче говоря, проблема, мне кажется, в том, что установка спутниковых антенн на фасаде дома - действительно неправильная вещь. И по проекту этого нет, и по запрещению эксплуатанта. И по тому, что внешнее обслуживание на высотных домах должно осуществляться спускаемыми люльками (с людьми) или автомеханизмами (без людей). И те, и другие будут испытывать трудности с тем, чтобы нормально работать.
Думаю, что антенны с фасада дома должны быть убраны, как неразрешенные к установке на фасаде дома Аэробус.
Это, кстати, еще один минус нашей УК - обязаны "следить и не допущать".
Как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|