|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malinovka
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Окна. Безопасность детей. |
|
|
Здравствуйте. В связи с наличием больших и низко расположенных окон, форточек в них, прошу рассказать как вы обезопасили детей в этом плане, какие запоры или устройства установили. Если ссылки дадите на эти устройства, то будет здорово. Может быть, стекла от разбивается каким-либо образом защитили. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оконный Мастер

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- варианты см. вложение + ручка с ключом:
Описание: |
|
Размер файла: |
133.3 KB |
Просмотрено: |
27792 раз(а) |

|
_________________ ОКНА?ЭТО К НАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilysk

Состояние: вселился
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не заказывайте у "оконного мастера" эти ручки. Качество установки будет ниже среднего, а сервис по дальнейшему обслуживанию ниже отрицательного. Купите лучше их в любой другой фирме, что ценит своих клиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оконный Мастер

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если возникли проблемы в процессе сотрудничества обращайтесь, в любой удобной форме, все контакты в разделе "Реклама".
_________________ ОКНА?ЭТО К НАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Корпус: 2 Секция: 16
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 8:53 am Заголовок сообщения: ограничитель на форточки алюминиевых окон |
|
|
Насколько я знаю, окна выше 25го этажа нельзя сверлить. А для установки гребенки или металлического троса с замком придется сверлить. У меня установлена форточка. Не подскажете, как можно ограничить ширину открывания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xantia

Корпус: 2 Секция: 15 Состояние: вселился
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 9:03 am Заголовок сообщения: Re: ограничитель на форточки алюминиевых окон |
|
|
Mikhail писал(а): | Насколько я знаю, окна выше 25го этажа нельзя сверлить. А для установки гребенки или металлического троса с замком придется сверлить. У меня установлена форточка. Не подскажете, как можно ограничить ширину открывания? |
Честно говоря, выше 25 этажа по конструкции и форточки устанавливать нельзя - застройщик тут же снимает гарантию на остекление, а у соседей могут появиться проблемы в виде протечек...
Практически у всех знакомых, которые установили форточки, в конструкцию встроена планка-ограничитель, которая позволяет открыть форточку максимум с зазором в 6-8 см. Но, видимо, это делалось на этапе изготовления форточки
_________________ Перемены начинаются... С СЕБЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Корпус: 2 Секция: 16
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, спасибо за информацию. Буду узнавать у изготовителя форточек. По поводу того, что нельзя устанавливать. Насколько я знаю, при установки форточки затрагивается только стеклопакет, а рама не затрагивается. Я еще уточню, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xantia

Корпус: 2 Секция: 15 Состояние: вселился
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Более правильную информацию по возможности установки форточек скажут в инженерной группе УК.
Там еще вопрос не только в сохранности рамы, но у в ветровой нагрузке выше 25 этажа. Иначе чего б они делали щелевые проветриватели, а не те же форточки, например.
Но достоверно известно, что потом все шишки посыпятся на владельцев форточек, особенно если квартира снизу начнет жаловаться на протечки панорамного остекления. А Застройщик = КГ и АнтЯпы 100% скажут, что это все он, владелец установленной форточки виноват
_________________ Перемены начинаются... С СЕБЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна 161

Корпус: 2 Секция: 16 Состояние: вселился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Калева
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 12:37 pm Заголовок сообщения: Окна.Безопасность детей |
|
|
Компания Kaleva рада приветствовать всех жильцов ЖК“Аэробус”.
У нас есть очень хорошая защита для детей.
Сейчас проходит много интересных акций на весь модельный ряд окон.
Можете зайти на наш сайт http://www.okna.ru/ и ознакомиться с модельным рядом окон, или задать вопрос напрямую здесь/ в личных сообщениях, либо на почту y.gaman@okna.ru
С радостью сделаем расчёт и подберём Вам подходящий вариант!
С наилучшими пожеланиями, менеджер Юлия.
+7-916-340-01-09
Описание: |
|
Размер файла: |
259.88 KB |
Просмотрено: |
13566 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|