Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Найти сообщения без ответов

Оформление собственности через суд - выбор компании
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус -> Оформление документов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Оформление собственности через суд - выбор компании Ответить с цитатой

На форуме представленно несколько компаний, кто занимается этим. Через какую фирму лучше оформлять? или лучше дороже, но через тот же скип?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евген4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял дороже но должно быть спокойне.скип.опять же по совету форумчан.
по результатам отпишусь.слушание назначили на на середину марта
бриз

Корпус: 1
Этаж: 26
Состояние: вселился

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим плотно занимаются 4 фирмы, представленные на нашем форуме - E-Funds, фирма Овчинникова Бюро Защиты Собственности, Дольщик и СКИП. Из всех перечисленных последнее время крайне не рекомендуют обращаться к Дольщику. Защита собственности и E-Funds примерно одинаковы по срокам, деньгам и качеству - о них обоих достаточно много хороших отзывов на форуме, да и процесс отлажен. СКИП дороже, но вроде быстрее на почти месяц. Вот итог, а решать Вам, конечно.
UAMBO2

Секция: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИП - странное агентство. Не заинтересовано в клиентах. 3 дня не могу ничего вразумительного от них получить. Похоже, у них оформлением в собственность занимается один молодой человек, вечно отсутствующий и недоступный. А секретари, кроме цены в 60 тысяч и 2 месяца срока, ничего не знают. После просьбы соединить с генеральным директором, вдруг секретарю удалось меня соеденить с этим молодым человеком, который клятвенно пообещал выслать мне на электроннную почту проект договора, но не выслал.
stanislav

Корпус: 2
Секция: 15
Этаж: 13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с отцом помогла компания, правда не знаю как называется, телефон 9891198, 15 ноября сдали на 2 квартиры, 15 марта получили документы на обе! Без проблем вообще, даже появляться нигде не надо было!
Cacxa

Секция: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, подскажите пожалуйста контакты СКИПа.
Выбираю между СКИПом и Защитой прав собственности Сергея Овчинникова. С Овчинниковым уже списался, вроде все нормально, но вот что-то меня смущает...
-------------------------
Ну вот покопался в себе и понял, что смущает 2 вещи: сайт, сляпанный на коленке, и необходимость делать доверенности с правом передоверия.
BR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.skip.ru/
Сегодня иду туда.
Анатолий Г

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я получал через Овчинникова.Три месяца, без проблем.Зорину тоже хвалят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
johnvp

Корпус: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дался вам этот скип - ребята мутные и зажравшиеся - делал через них переуступку - мало того, что НИКАКИХ доков не дали, так еще и пришлось их уговаривать чтобы за мои 5к евро они быстро (за неделю) отнесли документы в ИЮ и мы успели завершить сделку (дело было под новый год)

По праву собственности на квартиру разницы особой быть не должно (у скипа раза в полтора дороже) - процесс накатан, сбоев вроде немного - главное самим на него не забивать и время от времени теребить юристов.

Делал через овчинникова - 3,5 месяца - просил сделать собственность тем годом - постарались - в свидетельстве 31 декабря Smile
На зориных по серьезному тож никто не наезжал
Cacxa

Секция: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот отзвонился Овчинникову, насчет передоверия они совсем и не настаивают, буду делать у них, видимо... отзывы и правда неплохие по ним.
bs

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оформлял через никому тут неизвестную ООО "ЛАНТА". Получил в течении где то 1.5 месяцев. Быстро и недорого.
Тоха

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bs - засланный "казачок" - 100 %. А истинным владельцем ООО "ЛАНТА" - являетесь Вы, bs?
За 1,5 месяца не реально получить св-во.

Даже СКИП, который работает с КГ, и то у него по срокам 2 - 2,5 месяца.

Зачем Вы так обманываете людей!!!!!!!!
bs

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Тоха. Я никого не обманываю. То что люди получают свидетельство за 2.5 или 3 месяца. Я не берусь это комментировать. Я просто предлагаю свои услуги и называю сроки за которые я готов оказать свои услуги. я не буду доказывать Вам то, как я буду это делать. Если есть желающие, то они могут сами это проверить. Если Вы не владеете всей информацией и ситуацией, не надо говорить плохие и оскорбительные вещи. Репутация нашей фирмы собиралась по крупицам, и она намного дороже.

С уважеием
Сергей
ООО "ЛАНТА"
Тоха

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня лично уже сложилось плохое мнение о Вас. Удачи вам.
Евген4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне делал скип. судя по тому что пишут у меня все прошло на ура.
срок 4 месяца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Aerobus-forum.ru - форум жк аэробус капитал групп, жилой комплекс аэробус, продажа квартир аэробус -> Оформление документов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: